Menü der 7. Filzmooser Genussnacht

Pilzstube
Hirsch Tartare | Holunderbeere | Rucola-Walnuss-Salat |
Kürbiskernbrot | Kürbiskernmayonnaise

Weingut Stiegelmar - Rosé

Hotel Happy Filzmoos
Geräucherte Barbarie Entenbrust | Entenleber Mousse | 2erlei Spargel
Weingut Scheiblhofer - Sauvignon Blanc

Ober- & Unterhofalm
Cremesuppe vom Hofalm OX | Krenespuma
Weingut Heiderer-Mayer - Grüner Veltliner Silberberg

Hotel Mein Neubergerhof
Ravioli vom Fritztaler Freilandschwein | Senf-Kohlrabi |
Gepökelte Zunge | Kräuter-Seitling

Weingut Dürnberg - Weißburgunder

Ober- & Unterhofalm
Gebratenes Saiblingsfilet aus dem Bluntautal |
Spargelrisotto | Bärlauchschaum

Weingut Autrieth - Riesling 2017

Hotel Dachstein
Confierte Kalbsbrust | Kalbs-Morchelpraline | Trüffelpolenta |
Apfel-Karottenmarmelade | Röstzwiebel | Rosmarin-Crumble

Weingut Gager - Cuvée Quattro

Aparthotel Jagdhof
3erlei von der Waldbeere
Topfenknödel | Parfait im Schokomantel | Törtchen

Weingut Terra Galos - Likör

Kirchgasshof Eisstadl
Hausgemachtes Bauernhof-Eis | Käse

Latschenstüberl Mandlberggut
Edelbrände

Naber Kaffee

***** AKTUELLES *****

Das Menü der
7. Filzmooser Genussnacht
ist online!

 

 

Tel.: 0043 (0) 6453 8235 oder
E-Mail: info@filzmoos.at