Menü der 7. Filzmooser Genussnacht

Pilzstube

Hirsch Tartare | Holunderbeere | Rucola-Walnuss-Salat |
Kürbiskernbrot | Kürbiskernmayonnaise

Weingut Stiegelmar - Rosé

***********

Hotel Happy Filzmoos

Geräucherte Barbarie Entenbrust | Entenleber Mousse | 2erlei Spargel

Weingut Scheiblhofer - Sauvignon Blanc

***********

Ober- & Unterhofalm

Cremesuppe vom Hofalm OX | Krenespuma

Weingut Heiderer-Mayer - Grüner Veltliner Silberberg

***********

Hotel Mein Neubergerhof

Ravioli vom Fritztaler Freilandschwein | Senf-Kohlrabi |
Gepökelte Zunge | Kräuter-Seitling

Weingut Dürnberg - Weißburgunder

***********

Ober- & Unterhofalm

Gebratenes Saiblingsfilet aus dem Bluntautal |
Spargelrisotto | Bärlauchschaum

Weingut Autrieth - Riesling 2017

***********

Hotel Dachstein

Confierte Kalbsbrust | Kalbsfilet | Kalbs-Morchelpraline | Trüffelpolenta
Apfel-Karottenmarmelade | Röstzwiebel | Rosmarin-Crumble

Weingut Gager – Cuvée Quattro

***********

Aparthotel Jagdhof

3erlei von der Walderdbeere
Topfenknödel | Parfait im Schokomantel | Törtchen

Weingut Terra Galos - Likör

***********

Kirchgasshof Eisstadl

Hausgemachtes Bauernhof-Eis | Käse

***********

Latschenstüberl Mandlberggut

Edelbrände

***********

Thomas Steiner

Naber Kaffee

 

***** AKTUELLES *****

Das Menü der
7. Filzmooser Genussnacht
ist online!

 

 

Tel.: 0043 (0) 6453 8235 oder
E-Mail: info@filzmoos.at